« ハクビシンの足 | トップページ | バードストライク:ヤマシギ »

ギョウジャニンニク

Gyoja1 今年もギョウジャニンニクの季節がやってきた。

今年は、醤油漬けとおひたしを作って保存しておこう。

Gyoja2 ナニワズ

|

« ハクビシンの足 | トップページ | バードストライク:ヤマシギ »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

いいなぁ、ギョウジャニンニク。もうしばらく食べることは無いんだろうなぁ......

新天地ですが、あいも変わらず酒と論文と勉強な日々です。こっちに遊びに来られるときはご連絡ください。

投稿: Totoron | 2009年4月21日 (火) 23時10分

そちらは何か別の山菜やキノコがありそうなので、そっちを開拓してみてはどうでしょう?
といっても、ギョウジャニンニクの魅力には勝てないかな・・・

投稿: martesorex | 2009年4月21日 (火) 23時28分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/538244/29173154

この記事へのトラックバック一覧です: ギョウジャニンニク:

« ハクビシンの足 | トップページ | バードストライク:ヤマシギ »